Menu de la semaine

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 14€
    Entrée + Plat + Dessert = 16€

Entrée

Velouté de Potimarron Viking 
Une entrée réconfortante, où le potimarron, cultivé dans les terres fertiles d'Alsace, est transformé en un velouté onctueux, rappelant les soupes qui mijotaient sur les feux des foyers vikings.

Plat

Crêpe du Guerrier 
Revisitez le classique avec une crêpe béchamel, jambon, et fromage, comme si elle était préparée pour un banquet après une longue exploration. Servie avec une salade fraîche, c'est un hommage aux saveurs simples mais robustes appréciées par les aventuriers.

Dessert

Feuilletage des Terres Inexplorées 
Terminez votre voyage culinaire avec un feuilletage qui raconte l'histoire des terres exotiques explorées par les Vikings. Superposant des couches délicates de pâte feuilletée et une crème légère, ce dessert est couronné de fruits exotiques, évoquant la richesse des découvertes au-delà des mers.

Gratins de Spaetzle

  • Munster - 14,50€

  • Spaetzle, à la crème et lard, gratiné au Munster

  • Saumon - 15,50€

  • Spaetzle, crème, saumon fumé, mozzarella

  • 3 Fromages - 15,50€

  • Spaetzle, crème, Munster, Cheddar, Mozzarella

Les Burgers

  • Le Gallois - 14,50€

  • Burger au boeuf haché (Charolais, Label Rouge), sauce Galloise, oeuf au plat, oignons confits, salade, tomate, accompagné de salade verte

  • L'Alsacien - 16,00€

  • Burger au boeuf haché (Charolais, Label Rouge), sauce VK, Munster, lard, oignons confits, salade, tomate, accompagné de salade verte

  • Suggestion du moment - 17,00€

  • Burger au boeuf haché (Charolais, Label Rouge), sauce VK, Bleu d'Auvergne, oignons confits, salade, tomate, accompagné de salade verte

Röstis en accompagnement possible (+3,50€)

Desserts

  • Le Crookie - 8,00€

  • Glace cookie, coeur de meringue fondant, recouvert de caramel coulant

  • Le Fontainebleau - 9,00€

  • Fromage blanc, crème de marron, meringue, chantilly

Crumble Ull - 9,50€

Crumble aux pommes flambé au whisky à la cannelle et sa glace vanille